Зелёные помидоры на зиму рецепты соленые в бочке

По вашему запросу «зелёные помидоры на зиму рецепты соленые в бочке» нашлись изображения:

Зелёные Помидоры На Зиму Рецепты Соленые В Бочке

Когда-то давно килограмм таких помидоров стоил десять копеек.

И подавались они во всех общественных столовых к любой еде. Уж очень много помидоров не успевает созревать до осени. Но соленые зеленые помидоры имеют очень своеобразный вкус, не похожий ни на какие другие соленья. А если сказать попроще вкусные они очень. Этот кулинарный рецепт рассчитан на засолку помидоров в бочке. Выход 10 кг продукта. Укроп, петрушку, сельдерей, хрен, листья черной смородины, дуба и вишни, а также жгучий красный перец, крупно нарезаем. Если листья мелкие, то их можно положить и целиком. Всю эту смесь делим на две части. И одну плотно укладываем на дно бочонка. Помидоры тщательно моем, и складываем поверх приправ, очень плотно. Так, чтобы по возможности не оставалось рецепт скраб лакшми пустых пространств.

Сверху выкладываем вторую половину зелени как приготовить язычки из баклажанов с помидорами. Делаем рассол из соли и воды и заливаем помидоры горячим рассолом. Сверху кладем деревянный круг и гнет. Такие помидоры обычно готовы через 45 дней. Готовые помидоры необходимо хранитьв прохладном месте, чтобы они совсем не закисли. Перед засолкой бочки необходимо подготовить. Сначала замочить, чтобы древесина набухла, и в бочках не оказалось щелей. А потом тщательно вымыть и обработать раствором каустической соды. 100 граммов соды на 30 литров воды.