Заготовка солянки с грибами на зиму

По вашему запросу «заготовка солянки с грибами на зиму» нашлись изображения:

Заготовка Солянки С Грибами На Зиму

Грибная солянка это так вкусно!

Если вы ищете рецепт заготовки грибов на зиму, то грибная солянка с овощами то, что вам нужно! Продукты на 1 кг подготовленных грибов: 1 л подсолнечного масла (5 стаканов), 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг огурцов, 500 г помидоров, 500 г сладкого перца, 3 столовых ложки сахара, 15 мл (1 столовая ложка) уксусной эссенции (80%), 3 лавровых листа, соль и перец по вкусу. Приготовление грибной солянки на зиму. Грибы почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Морковь нарезать тонкими кружками, лук кольцами. Огурцы и перец нарезать кружками, помидоры дольками. Масло довести до как приготовить спиртовой раствор фурацилина кипения, положить сначала морковь, через 5 минут добавить лук, еще через 5 минут сахар. Через 10 минут положить грибы, огурцы, сладкий перец, помидоры, лавровый лист, соль, перец и уксусную эссенцию. Тщательно перемешать и тушить грибную солянку около 40 минут.

Разложить в горячем виде по подготовленным банкам икра из уваренных кабачков и закатать. Хранить в прохладном месте. Вместо овощей грибную солянку можно делать с капустой. Приятного аппетита!