Утка фаршированная яблоками в духовке

По вашему запросу «утка фаршированная яблоками в духовке» нашлись изображения:

Утка Фаршированная Яблоками В Духовке

Мяту мелко нарезать. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.

К яблокам добавить клюкву и мяту. Перемешать. Утку вымыть, срезать жир. Посолить, поперчить (снаружи и внутри). Нафаршировать яблоками с клюквой. Зашить (или заколоть зубочистками). Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 50 мл сока). Добавить рецепт кулеш казацкий мед, перемешать. Смазать утку соком с медом. Положить в рукав для запекания. Выложить в форму для запекания.

Поставить в духовку. острая закуска из баклажанов на зиму без варки Запекать при температуре 180 градусов в течение 2–2. 5 часов. Приятного аппетита!