Тушеная капуста с сердечками куриными

По вашему запросу «тушеная капуста с сердечками куриными» нашлись изображения:

Тушеная Капуста С Сердечками Куриными

Куриные сердечки – один из самых небольших по размеру субпродуктов.

Одно сердце весит не более 30 граммов. Однако это не умаляет их полезных свойств, которые сохраняются особенно хорошо, если готовить куриные сердечки в мультиварке. Польза куриных сердечек рецепты суп фасоль. В сердечках содержится целый комплекс полезных элементов. Это и фосфор, и калий, и магний, и много других. Часто куриные сердечки входят в состав рекомендованного рациона людям, нуждающимся в специальном питании. Это объясняется высоким содержанием в продукте белка. Поэтому куриные сердечки особо полезны людям с проблемами в функционировании сердца, нервной системы или же тем, кто проходит восстановительный процесс после перенесенной травмы. Однако вкус блюда делает его любимым многими не только из-за полезных свойств. Если выбрать подходящий рецепт, каждый сможет приготовить вкусный деликатес. Тем более что вариаций может быть несколько: жареные, тушеные сердечки или приготовленные на пару.

Многие хозяйки предпочитают фрикасе из курицы в сливочном соусе с грибами готовить субпродукты в мультиварке. Во-первых, это достаточно просто и быстро. А, во-вторых, готовое блюдо оказывается полезным, ведь подвергаясь подобного рода термической обработке, продукты сохраняют полезные свойства. Особенность приготовления куриных сердечек в мультиварке заключается в «лаконичности» необходимых ингредиентов. Чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо не так у много составляющих. Проверенных рецептов достаточно много. Некоторые включают в себя дополнительные составляющие, в первую очередь овощи. Например, болгарский перец, морковь, томаты, картофель. Другие варианты предлагают добавлять соусы: сметану, томатную пасту и т. Д.

«базовый» рецепт приготовления куриных сердечек в мультиварке. Этот рецепт не случайно считается базовым, классическим. Он требует минимального набора продуктов. Вместе с тем, его очень легко расширить и разнообразить с помощью дополнительных ингредиентов. Итак, нам понадобятся: 0,5 кг куриных сердечек; 2 луковицы; растительное масло; приправы по вкусу. Приготовление. Начинается с подготовки сердечек. Их необходимо хорошо вымыть и удалить сгустки крови. Лук нарезаем тоненькими полукольцами. Включаем мультиварку, выбрав режим «выпечка».

Задаем время приготовление – 30 минут.

В чашу наливаем немного растительного масла, добавляем лук и закрываем крышку на 15 минут. Затем высыпаем сердечки, солим, перемешиваем и оставляем еще на 15 минут. По окончанию времени заливаем все водой, чтобы сердечки были полностью покрыты, и включаем режим «тушение» на 60 минут. За 10 минут до окончания можно добавить приправы по вкусу. Это могут быть перец, лавровый лист, прованские травы как приготовить крем для торта из сметаны и другие. Куриные сердечки, приготовленные в мультиварке, порадуют вас отменным вкусом и пользой для здоровья! А ниже вы найдете пошаговые рецепты, с фото, приготовления блюд из куриных сердечек в мультиварке.