Рецепты филе минтая

По вашему запросу «рецепты филе минтая» нашлись изображения:

Рецепты Филе Минтая

1. Минтай в духовке с соевым соусом.

Elenglush/depositphotos. Com ингредиенты. 1 тушка минтая (500–600 г); 50 мл соевого соуса; 2–3 веточки базилика или петрушки; 2 столовые ложки растительного масла. Приготовление. Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их рецепт пирога черепаха в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток. Запекайте в духовке примерно 30–40 минут при температуре 200 °с. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут. Приготовьте 🥦. 10 рецептов цветной капусты в духовке, которые станут вашими любимыми.

2. Минтай в духовке с петрушкой и апельсиновой солью. Soyummy. Com ингредиенты. 1 апельсин; 100 г соли; 2–3 веточки петрушки; 100 г панировочных сухарей; 5 столовых ложек растительного масла; 4 филе минтая. Приготовление. С апельсина снимите цедру и измельчите в кухонном комбайне вместе с солью. Зелень нарубите. Примерно две столовые ложки апельсиновой соли смешайте с панировочными сухарями и петрушкой. Оставшуюся соляно‑цитрусовую смесь используйте для других блюд. Форму для запекания смажьте столовой ложкой масла, выложите в неё филе минтая и равномерно покройте его панировкой. Каждый кусочек полейте одной столовой ложкой растительного масла.

Выпекайте в духовке при температуре 180 °с примерно 20–25 минут. Перед подачей оставьте блюдо на 5–10 минут при комнатной температуре. Попробуйте 🥩. 10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка. 3. Минтай в духовке с лимоном и петрушкой. Lakegenevacountrymeats. Com ингредиенты. 3 столовые ложки сушёной петрушки; 60 мл лимонного сока; 2 столовые ложки лимонной цедры; 4 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 4 филе минтая.

Приготовление. Петрушку смешайте с лимонным соком, цедрой, тремя столовыми ложками масла, солью и перцем.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите минтай и посыпьте лимонной смесью. Запекайте рыбу примерно 20–25 минут при температуре 200 °с. Обязательно сделайте 🍗. 10 рецептов румяной индейки в духовке. 4. Минтай в рецепт вымя говяжье духовке с кабачками. Dishonfish. Com ингредиенты. 70–100 г твёрдого сыра; 2 средних цукини; 2 средних жёлтых или обычных кабачка; 2 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; ½ чайной ложки смеси итальянских приправ или других пряностей для рыбы; 4 филе минтая. Приготовление. Сыр натрите на средней тёрке.

Кабачки нарежьте средними кусочками и смешайте с половиной масла, солью, перцем и приправами. Разложите их одинаковыми порциями на 4 куска фольги, сверху поместите филе минтая. Полейте оставшимся маслом, посолите и поперчите. Посыпьте сыром. Закройте края фольги, чтобы получились конверты с рыбой и овощами внутри. Выложите на противень и запекайте в духовке примерно 35 минут при температуре 190 °с. Перед подачей на стол слегка остудите в течение 5–7 минут. Записывайте рецепты 🍕. 5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде.

5. Минтай в духовке с луком и майонезом. Artcookstudio/depositphotos. Com ингредиенты. 1–2 луковицы; 1 столовая ложка растительного масла; 600 г филе минтая; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; специи для рыбы — по вкусу; 3–4 столовые ложки майонеза. Приготовление. Лук нарежьте средними кусочками. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё рыбу, слегка посолите, поперчите и добавьте специи. Сверху посыпьте луком и смажьте майонезом. Выпекайте в духовке примерно 25–30 минут при 180 °с.

Оцените вкус 🌶️. 10 способов приготовить вкусные овощи в духовке.

6. Минтай в духовке с помидорами и сыром. Fserega/depositphotos. Com ингредиенты. 600 г филе минтая; 1 помидор; 100 г твёрдого сыра; 1 столовая ложка растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 2–3 столовые ложки сметаны или майонеза. Приготовление. Филе минтая нарежьте средними кусочками, помидор — тонкими кружочками. бульон из курицы филе Сыр натрите на крупной тёрке. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё рыбу.

Посолите и поперчите. Сверху выложите помидоры, смажьте сметаной и посыпьте сыром. Запекайте в духовке примерно 25 минут при температуре 180 °с. Угощайтесь 🥘. 10 способов приготовить нежную говядину в духовке. 7. Минтай в духовке с лимоном, луком и сыром. Recipesforculinary. Com ингредиенты.

1 луковица; 1 лимон; 200 г твёрдого сыра; 1 столовая ложка растительного масла; 6 филе минтая; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 1 щепотка паприки. Приготовление. Лук нарежьте полукольцами, лимон — ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите половину лука, на него — рыбу. Посолите, поперчите и добавьте паприку. Сверху положите лимонные ломтики и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 30 минут при температуре 180 °c. Удивите семью 🍳.

12 рецептов вкуснейшей свинины в духовке.

8. Минтай в духовке с морковью, луком и сыром. Membio/depositphotos. Com ингредиенты. 300 г филе минтая; 1 чайная ложка лимона; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 2 луковицы; 2 моркови; 100 г твёрдого сыра; 3–4 столовые ложки растительного масла; 4–5 столовых ложек майонеза. Приготовление. Минтай полейте лимонным соком, слегка посолите и поперчите. Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

За 3–5 минут поджарьте лук с морковью, постоянно помешивайте. Посолите и слегка остудите. В форму для запекания выложите половину овощей, минтай и оставшиеся морковь с луком. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 25 минут при температуре 180 °с. Сделайте без повода 🎃. 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке. 9. Минтай в духовке с панировкой из анчоусов. Tridentseafoods. Com ингредиенты. 2 зубчика чеснока; 1–2 веточки розмарина или петрушки; 50 г мякоти белого хлеба; 6 шт консервированного филе анчоуса; 4 чайные ложки растительного масла; соль — по вкусу; перец — по вкусу; 400 г филе минтая.

Приготовление. Чеснок нарежьте средними кусочками. Розмарин мелко порубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. Добавьте чеснок, анчоусы, половину масла, соль и перец. Снова взбейте в кухонном комбайне, но не очень долго, чтобы кусочки ингредиентов не слишком измельчились. Выложите филе минтая на противень, смазанный маслом, и посыпьте панировкой. Запекайте при температуре 180 °с примерно 20–25 минут. Побалуйте семью 🍖. 10 рецептов сочных рёбрышек в духовке. 10.

Минтай в духовке с маринованными огурцами.

Kateryna_mostova/depositphotos. Com ингредиенты. 500 г филе минтая; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 2 маринованных огурца; 1–2 зубчика чеснока; 1–2 веточки укропа; 250 г сметаны; 1 столовая ложка растительного масла. Приготовление. Филе минтая нарежьте средними кусочками. Слегка посолите и поперчите. Огурцы натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Укроп нарубите. Смешайте всё со сметаной.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё рыбу. Сверху полейте огуречно‑сметанным соусом. Запекайте в духовке примерно 30 минут при температуре 180 °с. Читайте также 🎣. 10 интересных и вкусных блюд из судака 10 простых рецептов рыбы в кляре 10 оригинальных рецептов рыбных котлет 7 отличных идей, как приготовить судака в духовке 10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только.