Рецепт ротунди з медом

По вашему запросу «рецепт ротунди з медом» нашлись изображения:

Рецепт Ротунди З Медом

В сентябре поспевает множество овощей и фруктов, а значит пора задуматься над их заготовкой на зиму.

Одной из самых популярных заготовок считают сладкий перец, в народе именуемый “болгарский”. Перец на зиму можно заготовить по-разному: целым, дольками, фаршированный, ассорти с другими овощами, в виде салата или лечо. Рецептов приготовления болгарского перца на зиму насчитывается не один десяток. В основном его маринуют, а для маринада кроме уксуса можно использовать мед, подсолнечное масло салат с мясом криля. Читай также: как заготовить баклажаны на зиму: способы приготовления. Мы предлагаем оригинальный рецепт заготовки из перца в томатном соке. Заготовка делается довольно быстро, основное время тратится на очищение главного ингредиента, а блюдо варится всего 20 минут. Кстати, необходимо использовать плотные плоды любого размера, поскольку овощ будет нарезаться дольками. Приготовление. Вымыть перец, удалить сердцевину и семена, крупно нарезать. Смешать в кастрюле томатный сок, масло, соль и сахар. Довести до кипения постоянно помешивая.

Уменьшить огонь, добавить перец, постепенно влить уксус. Варить на рецепт ліниві голубці умеренном огне четверть часа. Перелить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками. Читай также на i. Ua: салат заряд бодрости.