Новости

Фотоотчет поездки в Лапландию наших победителей Новогоднего конкурса от Rainbow Loom


Вот и наступил Новый 2016 Год! Праздники закончились, все тосты сказаны, а желанья загаданы. Уходящий год стал поистине знаменательным для одной совершенно обычной российской семьи, проживающей в городе Москва - для семьи Борзуновых 2016 год начался с настоящего чуда. Самая юная представительница семейства - Анастасия Борзунова, 12 лет, стала главной победительницей и обладательницей нашего главного приза - поездки в Лапландию для всей семьи! Давайте же посмотрим как провели новогодние праздники наши победители и чем им запомнилась эта волшебная поездка к главному новогоднему волшебнику всех городов и стран мира...
Нам лично удалось пообщаться с нашими победителями и мы для более интересного рассказа мы подготовили небольшое интервью, навестив семейство по возвращению в Москву.



Как Вы узнали о проведении конкурса? Как решили принять участие и как Вы считаете в чем секрет Вашей победы? 
 - "Наша младшая дочь Настя (11 лет) уже боле 3-х лет увлекается плетением из резиночек. Незатейливое плетение браслетов в начале затем  переросло в серьезное увлечение плетением фигур, чехлов на различные предметы, игрушек.  Ребенок плетет по видео урокам из интернета. Своим Учителем она считает Сергея Патина, на канал которого она подписана. Именно от Сергея мы и узнали о проведении конкурса. Настя сама составила композицию, попросила сестру сфотографировать, а меня как маму оформить заявку. Вот так в последний день регистрации участников мы написали письмо" - признается мама Светлана. Настя безумно радовалась, когда узнала, что прошла отборочный этап, а затем, увидев, свою работу в числе лучших 20 новогодних композиций - предела счастью и восторгу просто не было. "Секрет победы в искренней увлеченности Насти плетением, ее вложенным в работы настроением и большой дружбе." - также добавляет мама. Настю поддерживало все ее многочисленное семейство, одноклассники, друзья, друзья друзей, знакомые и просто люди, кому искренне понравилась чудесная новогодняя композиция Насти.



Понравилась ли Вам путешествие и чем? Могли бы Вы описать самые красочные и яркие моменты Вашей праздничной поездки? 
 - "Наше путешествие было волшебным! «Полярный экспресс» вез нас на встречу сказке! Три незабываемых дня мы проведи в снежной и, по- своему красивой Финляндии. Впервые Рождество нам довелось встретить в компании с Сантой Клаусом в его резиденции на Полярном круге. Настоящая сказка! Мороз «-35», настоящий веселый Санта,  ледяной город и 20-ти метровая горка, красочные атрибуты Рождества. Мы доехали до места, где даже в полдень солнце не поднимается выше верхушек деревьев и освещает небо красным заревом. Огромное, ярко красно-оранжевое солнце – настоящая драгоценность Полярного круга! Невозможно отвести взгляд от неба. Заснеженные леса на фоне розового небосвода – невероятно красивое зрелище! Северное сияние мы увидели в музей Арктики, где на весь потолок проецировалось невероятной красоты сияние, а также нам рассказали народные истории и легенды полярного края. Еще одно незабываемое место – это питомник Хаски, где мы увидели настоящих северных собак, готовых бежать в упряжках. А маленьких щенят дети брали на руки и играли с ними. Очень приветливые владельцы питомника пригласили нас  в гости на чай у живого костра. Тепло этой встречи греет нас до сих пор!".

  
   

Можно ли сказать, что Вы теперь верите в чудеса?
 - "Да, мы верим в чудеса! Удивительное в жизни происходит, когда совсем не ждешь.  Нужно иметь открытое сердце и с радостью принимать все, что происходит. Тогда обязательно случаются чудеса и сказка становится явью." -продолжает Светлана.

За что Вы любите Rainbow Loom и чего бы пожелали другим любителям плетения в новом 2016 году?
 - Прежде всего хочется отметить, что Rainbow Loom производитель очень качественных товаров для плетения. Станки, крючки, резинки отличаются качеством, нетоксичностью, материалов, и повышенной стойкостью. Мы доверяем компании Rainbow Loom и для плетения используем  расходные материалы и приспособления только этого производителя. Спасибо создателю компании Rainbow Loom за классную идею и отличное исполнение всех необходимых атрибутов в сфере плетения. 

Всем любителям плетения желаем вдохновения, больших творческих успехов и пусть Ваши задумки отразятся в Ваших работах, а главное, чтобы весь процесс от мечты до реализации приносил Вам радость!".



Компания КОНИК совместно с Rainbow Loom еще раз искренне поздравляет наших победителей - семейство Борзуновых. Желаем только положительных эмоций, успехов во всех делах и начинаниях, ну и конечно же новых творческих достижений и вдохновений!
Всех остальных, мы благодарим за участие в этом необыкновенном конкурсе и ждем Вас и Ваших работ уже в новых предстоящих творческих соревнованиях!


Возврат к списку