Масала напиток рецепт

По вашему запросу «масала напиток рецепт» нашлись изображения:

Масала Напиток Рецепт

1. Бадьян и анис перетереть в ступке, чтобы они лучше отдали аромат.

2. Смолоть кофе. Инструкция для френч-пресса. 3. Насыпать кофе во френч-пресс, добавить раздавленные и сыпучие специи, тростниковый сахар и палочку корицы. 4. Смешать молоко со сливками (водой) в кастрюле или питчере, разогреть смесь до 85-90 °c, но не кипятить. 5. Тонкой струйкой влить половину молочной смеси в кофе, перемешать, затем добавить оставшееся молоко и снова перемешать. 6. каша гречневая semper

Накрыть напиток поршнем френч-пресса, оставить на 3-4 минуты, после чего опустить поршень к дну и налить масалу в чашки. Внимание! Из-за молотых специй поршень будет идти достаточно туго, периодически его нужно будет аккуратно двигать вверх-вниз. Главное не разрушить сформировавшуюся суп гаспачо испанский из кофе и специй «таблетку». Инструкция для варки в кастрюле. 7. Смешать молоко со сливками (водой) в кастрюле. Нагреть до 85-90 °c, но не кипятить. 8. Добавить кофе, сахар (сироп) и специи. Перемешать.

Проварить 2 минуты на слабом огне, до кипения не доводить. 9. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой, оставить на 2-3 минуты настояться. Процедить масалу через кухонное ситечко или кофейный любые рецепты блюд фильтр и разлить в чашки.