Маринад для шашлыка с киви

По вашему запросу «маринад для шашлыка с киви» нашлись изображения:

Маринад Для Шашлыка С Киви

Маринад для мяса © shutterstock.

Редкое меню для пикника на майские праздники обходится без мяса и шашлыков. Если ты запланировала ужин, застолье с гостями или вылазку на природу, а купленное мясо оказалось жестким – это не беда. Прислушайся к совету tochka. Net и попробуй использовать маринад для мяса на основе экзотических плодов киви. У тебя получится быстрое, вкусное, нежное и ароматное блюдо для пинкика на природе. Такой маринад лучше всего подходит для говядины, но его также можно использовать и для другого вида мяса. Маринад для мяса с киви– ингредиенты: 1 кг мяса, 3 луковицы, 3 киви, 3 зубка чеснока, соль по вкусу, специи по вкусу. Маринад для мяса с киви – приготовление: Помой и сок из помидор на зиму рецепты без стерилизации просуши мясо. Лук очисти и нарежь полукольцами. Чеснок порежь пластинками.

Нарежь мясо крупными нетолстыми кусками, посоли, добавь расторопша фото и лечебные рецепты когда собирать специи, лук, чеснок. Киви очисти от шкурки и измельчи в блендере или при помощи терки. Добавь измельченный киви к мясу и хорошо перемешай. Если ты готовишь жесткое мясо, например, говядину, то оно должно побыть в маринаде с киви не менее 2 часов. Более мягкое мясо (свинина или баранина) потребует всего лишь 30-40 минут маринования. Убери мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось. Такое мясо хорошо подойдет как для приготовления на мангале, так и для запекания в духовке. Если ты предпочтешь домашний вариант, то кусочки мяса заверни в фольгу и отправляй в разогретую до 180-200°с духовку на 50 минут. Приятного аппетита! Читай также: Как замариновать шашлык из свинины: топ-5 маринадов для ценителей мяса на мангале маринад для шашлыка – залог успешного пикника. Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.

Net. Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных рецепт atmos chifles и актуальных новостей!