Куриная грудка с картошкой в сливках в духовке

По вашему запросу «куриная грудка с картошкой в сливках в духовке» нашлись изображения:

Куриная Грудка С Картошкой В Сливках В Духовке

Вика 15. 01. 15 алена, вы будете смеяться, но я иногда захожу на ваш кулинарный сайт для того, чтобы подсмотреть, что мне приготовить на обед или ужин.

У меня фантазия плохо работает, а у вас столько разных вкусных рецептов, что просто слюнки текут. Все, решено, сегодня будет картошечка с курочкой, запеченные в духовке)). Людмила 28. 01. 15 готовила сегодня на ужин. Просто замечательно получилось и всё так как приготовить нугу в домашних условиях видео просто. Муж в восторге! Алена, часто готовлю по вашим рецептам, спасибо вам большое! Все очень доступно изложено и получается всегда вкусно. У вас самый хороший кулинарный сайт. Еще раз спасибо. Алена людмила, спасибо!

У меня самые хорошие и самые талантливые посетительницы сайта))). Ангелина 06. 03. 15 пикули рецепт с фото вчера такую картошку с курицей готовила на ужин. Еще от себя сверху добавила немного тертого сыра, получилось очень даже вкусно. Сыр расплавился, и в сочетании со сметанкой дал такую вкусную корочку, что от картошки просто было невозможно оторваться. Такое блюдо можно и на праздничный стол выставлять вместо привычной пюрешки. Ангелина 11. 03. 15 запеченная картошка с курицей одно из любимых блюд в нашей семье! Единственное, я всегда добавляю в сметану чеснок, размельченный в чесночнице, получается намного ароматней и вкуснее!

Андрей 13. 08. 15 хороший рецепт. Вкусно. Но если куски большие лучше на 200 градусах и минут 70 80. Марина 21. 05. 18 очень вкусно. Готовила много-много раз. Только сметаны беру половину и половину майонеза, добавляю измельчённый чеснок.

Елена 18. 11. 19 приготовила по вашему рецепту с домашней курицей.

Картошка вкусная а курица сырая (забыла, что она долго готовится). киш рецепт теста Придется дожаривать. Завтра приготовлю чизкейк, надеюсь получится. Алена елена, безусловно, следует ориентироваться на готовность мяса. Домашняя курица готовится дольше, это аксиома))))) чтобы картошка готовилась чуть медленнее, а курица быстрее, ставьте противень в центр духовки (можно даже немного выше). Вверху духовки всегда самый горячий воздух, он быстрее подрумянит мясо. ))))).