Как пожарить рыбу зубатку на сковороде

По вашему запросу «как пожарить рыбу зубатку на сковороде» нашлись изображения:

Как Пожарить Рыбу Зубатку На Сковороде

Лучшая в мире зубатка. Сложность средняя.

Время 1,5 часа + 5 минут. Ингредиенты. 2 порции. как приготовить фаршированные макароны фаршем 400 г. Филе зубатки. 0,5 л. Воды. 2 ст. Л. Соли. 1 ст. Л.

Сахара. Сливочное масло. Читайте по теме: как рассол делает мясо и рыбу более сочными нарежьте филе порционными кусками — для этого можно взять уже готовое филе, а можно купить толстый стейк зубатки и разделать его дома, удалив кости и шкуру. Соедините воду, соль и сахар, размешайте до полного растворения, опустите филе зубатки в рассол и оставьте его там на полчаса. Этот прием позволяет получить более сочную рыбу, а в случае с зубаткой еще и делает ее мясо более плотным. Достав зубатку из рассола, промойте ее в проточной воде, чтобы смыть соль с поверхности рыбы, и обсушите бумажными полотенцами. Читайте по теме: технология су-вид: полный путеводитель упакуйте зубатку с кусочком сливочного масла в вакуумный пакет или пакет с зип-локом. Вы можете дополнительно приправить рыбу лимонной цедрой и тимьяном, а можете оставить как есть, чтобы сохранить первозданный вкус зубатки. Готовьте зубатку методом су-вид при температуре 50 градусов в течение 1 часа, затем достаньте рыбу из пакета и снова обсушите. Поставьте сковороду с зелёные помидоры на зиму рецепты соленые в бочке антипригарным покрытием на огонь выше среднего, растопите в ней кусочек сливочного масла и обжарьте рыбу до корочки, затем подавайте, приправив свежемолотым перцем и сбрызнув лимонным соком.