Готовим картошку с мясом

По вашему запросу «готовим картошку с мясом» нашлись изображения:

Готовим Картошку С Мясом

1. Мясо помыть и нарезать крупными кусочками как на шашлык.

В классическом варианте используется мякоть, но можно взять и мясо с косточкой, тогда бульон получится наваристей. 2. Разогреть казан с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать на сильном огне до полного испарения воды и появления легкого румянца. 3. Морковь почистить, нарезать крупной соломкой или брусочками (кубиками). Добавить в казан, обжаривать 6-7 минут помешивая, пока не появится котлеты с сыром и маслом внутри рецепт с фото легкий румянец. Вместе с морковью можно добавить и нарезанный полукольцами лук, но для более насыщенного аромата его лучше вносить на 6-м этапе приготовления. 4. Картофель почистить, помыть, разрезать на 4-6 частей. Положить кусочки в казан, перемешать.

Долить воды (желательно крутым кипятком), чтобы она полностью покрыла картофель (если нужно много подливы, следует добавить больше воды). 5. Довести содержимое казана до кипения, затем добавить перец, томатную пасту, соль, другие приправы и специи по вкусу. Убавить мощность нагрева к минимуму, тушить 30 минут, пока не сварится картошка. 6. Убрать казан с огня, добавить измельченный чеснок и нарезанный тонкими полукольцами лук (по желанию). Перемешать, затем дать настояться 15-20 минут, чтобы вкус стал насыщеннее. С косточкой бульон получается очень наваристым7. Готовую тушеную картошку с мясом в казане насыпать в тарелки и подать к столу горячей. После остывания и последующего разогрева блюдо уже не такое вкусное. рецепты филе минтая