Бутерброды из трески печени рецепты

По вашему запросу «бутерброды из трески печени рецепты» нашлись изображения:

Бутерброды Из Трески Печени Рецепты

Рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцом: Вначале приготовим основу для бутербродов – салат из печени трески с яйцом и сыром.

Консервы извлекаем из баночки и разминаем вилкой. Куриные яйца отправляем отвариваться до готовности (8-10 минут баклажаны и кабачки запеченные в мультиварке после закипания). А тем временем натрем твердый сыр на терке, свежую зелень укропа мелко порубим ножом. Когда яйца сварятся, заливаем их холодной водой и оставляем до полного охлаждения. Далее чистим от скорлупы и натираем на крупной терке. Когда все ингредиенты подготовлены, в глубокой миске соединяем печень трески, яйцо, сыр и зелень. Добавляем немного майонеза. Салат тщательно перемешиваем, по вкусу добавляем соль. Тонкий французский багет нарезаем ломтиками (по желанию можно использовать и обычный белый батон). В принципе, на этом шаге можно закончить приготовление бутербродов, просто намазав салат с печенью трески и яйцом на хлеб. Но мы предлагаем пойти дальше и превратить обычные ломтики хлеба в ароматные чесночные гренки. Для этого разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем хлеб с двух сторон до золотистой корочки.

Также можно подсушить реклама филе о фиш хлеб в духовке или тостере. Горячие гренки сразу же натираем очищенными зубчиками чеснока. А после выкладываем на них салат. Украшаем зеленью. Вкусные и сытные бутерброды с печенью трески и яйцом готовы!