Бозбаш без нута рецепт

По вашему запросу «бозбаш без нута рецепт» нашлись изображения:

Бозбаш Без Нута Рецепт

Бозбаш это азербайджанский заправочный суп, переводится как "серая голова".

Варится бозбаш на мясном или курином бульоне с обязательным добавлением гороха нут, который следует замачивать с вечера, если суп вам нужен к обеду следующего дня. Разновидностей бозбаша много в зависимости от региона и вкусовых пристрастий каждой хозяйки. Сегодня я предлагаю вам вариант бозбаша из говядины. Для приготовления бозбаша нам понадобится говядина, томаты в собственном соку, лук репчатый, сливочное масло, карри, перец чёрный молотый, соль, картофель и нут. Говядину я использовала пополам мякоть и рёбрышки. Нут салат рецепт фото залить водой и оставить на всю ночь. Нарезать кубиками репчатый лук. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить в нём лук до золотистого цвета. Затем добавить томаты и тушить пока часть жидкости выпарится.

Добавить в кастрюлю говядину, обжарить до изменения цвета. Затем добавить промытый нут. Залить содержимое водой,довести до кипения. Затем добавить соль,перец и карри. Варить до готовности мяса и нута свежая свекла салат. Картофель очистить и разрезать вдоль пополам. Картофель лучше брать среднего размера. Картофель выложить в кастрюлю и сварить до готовности. Супу дать настояться 30 минут. Суп подавать посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!